Этой осенью я открыла для себя тыкву. До этого готовила её пару раз -- и мне не понравилось. А тут меня тыквенным пирогом угостили, потом суп с тыквой, плов с тыквой, котлеты тоже с тыквой... И теперь я уже сама покупаю, режу на кусочки, запекаю и уминаю в одно лицо. Любимый, как оказалось, её терпеть не может. Ну и ладно, мне больше достанется.
Отправлено из приложения Diary.ru для Android
потом суп с тыквой
Ух ты. Даже не подозревала, что и суп замутить можно.
-Лунный Свет-, я ж пока так, без рецепта запекала или фаршировала (если резать и снимать кожуру совсем лень), или тупо добавляла в обычные "без-тыквенные" блюда... Но думаю таки выспросить рецепт тыквенного супа-пюре с соком апельсина, которым меня угощали, тогда поделюсь.
Инсулиновая терапия, ага, тыква -- она такая))
Очень универсальный овощь: и суп приготовить можно, и второе блюдо, и десерт, и закуску)))
Боже, у меня аж сейчас слюна побежала... =)