19:19 

Закрытки

[Az]
В моей ленте избранного что-то начинают массово распространяться скрытнические настроения. Закрыток всё больше и больше. Один чувак, которого я уже давно читаю и даже в некоторых дискуссиях участвовала (хотя обычно комментирую крайне редко), и вовсе от меня свой дневник закрыл. У других стали появляться посты типа "отметьтесь, кто хочет читать дальше". Не, я ещё понимаю, когда у человека периодически мелькают слишком палевные записи и вообще его в реале жёстко сталкерят... Но закрываться просто так, от "посторонних"? Причём, если попросишься в БС, то ты типа сразу заслуживаешь доверия, так и быть, читай... А если вдруг пропустишь пост, вовремя не отреагируешь -- проваливай, тебе здесь не рады.

В общем, на общей волне я тоже решила провести перекличку. Отметьтесь в комментах, пожалуйста, те, кто меня читает и с интересом следит за записями. Это ни на что не повлияет, никаких закрыток я здесь устраивать не собираюсь, просто любопытно. Особенно интересно посчитать молчунов))

@темы: Мысли вслух, Чумачечье человечье

URL
Комментарии
2018-03-31 в 19:23 

Лира Джанко
— Куда ты идёшь? Ведь огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои.
Ну, я читаю, чо. Но я вообще довольно молчалива, это не только тебя касается)

2018-03-31 в 19:32 

Суламита
Ем грибы и смотрю ковёр
:hi:

2018-04-01 в 00:08 

Ящерка Билль
я читаю. :)

Обидно, когда закрытки. У меня было много уже ситуаций:
1. Я всё как-то ждала, когда человек откроется (ну может период такой был), но через пару месяцев не выдержала и отписалась.
2. А ещё одна девушка, которая закрылась, потом отчаянно писала: ну отметьтесь пожалуйста! И я вас сразу же включу в БС. В каждом посте прям писала это. Я отписалась, потому что - хотела бы, чтобы я читала, включила бы без просьб.
3. сейчас только вижу 2-3 закрытых поста - отписываюсь. Ну, не сложилось. На сайте ещё 890 тысяч дневников. Если хотя бы 100 тыс. живые - какие крутые возможности найти близкого по духу человека.
4. Один раз сделала закрытый пост с тестом глупым, не помню уже название, ну типа "сколько у вас извилин?" Т.к. получилось мало. Неудобно :shy2:

2018-04-01 в 13:38 

Jean Sugui
Когда я умру, то вознесусь прямо на небо, потому что я уже отбыл свое время в Аду.
Я читаю.
Тоже страшно бесят посты "Попроситесь ко мне в БС". Я расцениваю их, как желание автора почесать свое ЧСВ за счет читателей.

2018-04-03 в 16:03 

[Az]
Спасибо всем отметившимся! Вас оказалось неожиданно больше, чем я предполагала))

Лира Джанко, знаю, я сама из таких молчунов, лишь изредка прорывает, и то лучше бы не.

Суламита, :buddy:

Ящерка Билль, мне не то чтобы обидно (вроде как, меня не обязаны посвящать во все свои секреты), но задевает. А когда в ленте из 20 постов 3-5 закрыты, причём у разных людей, то появляется странное чувство, будто это со мной что-то не так, а не чужие тараканы вылезли.

Я всё как-то ждала, когда человек откроется (ну может период такой был), но через пару месяцев не выдержала и отписалась.
Я вот тоже пока жду, вдруг передумает... Но, наверное, придётся тупо отписаться, чтобы не мелькали так часто эти закрытки (человек по нескольку постов на дню строчит -- и все закрытые).

Я отписалась, потому что - хотела бы, чтобы я читала, включила бы без просьб.
Кстати, да, как минимум, человеку плевать на мнение и внимание всех тех, кого он по умолчанию в БС не включает.

сейчас только вижу 2-3 закрытых поста - отписываюсь
Я не столь категорична... Мало ли, что-то сугубо личное для себя или узкого круга людей... Откровенное фото? У меня, например, как-то была закрытая запись, где я ругалась на сокомандника с фэндомной битвы, поскольку выговориться хотелось, но возможный досрочный деанон, да и просто "вынесение сора из избы" мне бы в команде не простили. Другой вопрос, что если таких закрытых постов слишком много, то что остаётся для чтения простым смертным ПЧ?

Jean Sugui, Тоже страшно бесят посты "Попроситесь ко мне в БС". Я расцениваю их, как желание автора почесать свое ЧСВ за счет читателей.
Наверное, так и есть. Ведь если автор всерьёз подозревает во мне недоброжелателя (вдруг я его секреты кому не надо передам или буду втихаря смеяться/глумиться), то что изменит моя просьба включить меня в БС? Это же ещё более подозрительно, что я не только подписалась на дневник, но и в закрытые записи пролезть пытаюсь!))

URL
2018-04-03 в 17:02 

Ящерка Билль
(человек по нескольку постов на дню строчит -- и все закрытые).
Тут наверно всё уже безнадёжно.
У меня бывают темы, которые я могла бы делать в закрытых записях, но я их в ворде в дневнике пишу, чтобы не ставить пч в неуют.

2018-04-03 в 17:37 

[Az]
Ящерка Билль, так он и раньше часто писал, просто сейчас это закрытый под БС дневник, а не то, что он каждую отдельную запись закрывает.

У меня бывают темы, которые я могла бы делать в закрытых записях, но я их в ворде в дневнике пишу, чтобы не ставить пч в неуют
Как вариант, да... Но комп может быть общего пользования и без паролей (принципиально, по настоянию главы семьи), личный планшет/телефон может потеряться или сдохнуть вместе со всеми дневниками, да и банально может хотеться, чтобы всё-таки кто-то из доверенных лиц прочёл и прокомментировал, а прицельно личным письмом обращаться, допустим, неудобно... Неплохим вариантом ещё было бы завести второй дневник, куда пригласить только избранных, но не все готовы так заморачиваться.

URL
2018-04-11 в 23:57 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
[Az], я пришла вас читать.:nechto:

2018-04-13 в 11:07 

[Az]
Тень Черного Зверя, добро пожаловать!)

URL
2018-04-13 в 14:27 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
[Az], благодарю!:sunny:
Удобнее на ты или на вы?

2018-04-13 в 14:50 

[Az]
Тень Черного Зверя, как угодно) Я обычно "выкаю", потому что "ну а вдруг собеседник оскорбится излишним панибратством?", а так и на ты можно.

URL
2018-04-24 в 11:12 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Только заметила нового ПЧ в списке (красненьким). Вот пришла смотреть что к чему))
Как давно вы пришли читать мой днев?

     

Нытие мое

главная