18:52 

[Az]
День заключительный
В общем, решила я на этом флешмоб прекратить, и так долго продержалась -- аж целых три недели! Писать радости мне понравилось, поэтому буду продолжать -- но только те радости, которые действительно радуют, а не высосанные из пальца условно-позитивные моменты жизни.
Итак, что же хорошего со мной происходило за последние дни?

1) Исполнилось моё желание попасть к ещё какому-нибудь тренеру. И той тренировкой я в целом недовольна. Зато стала ещё больше ценить предыдущих тренеров))
читать дальше
2) Решилась обратиться за помощью к незнакомому человеку... И мне помогли даже больше, чем я ожидала!
3) Команда Стар Трека выложила деанон! Теперь можно с чистой совестью тащить свои фики на фикбук.
4) В эти выходные катались на моцике по лесу. Достойное закрытие сезона! Потеряли номер. Дважды! Оба раза нашли))) Во второй раз вообще отломалась нижняя половина пластмассовой держалки, надо будет придумать другой способ крепления. Судя по тому, в каком зажёванном состоянии был старый номер (техосмотр не прошли из-за этого, пришлось менять), придумать придётся что-то кардинально другое. Ну, на это у нас вся зима)

@темы: ФБ, Мои радости, Житиё моё

URL
Комментарии
2017-10-16 в 21:39 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
потому что во время работы одной группы вторая отдыхала
Ну да, это же логично. Мой тренер мне никогда подряд не дает, например, после приседаний сразу румынскую, потому что и то и то у меня с большими весами, ноги и спина устают, поэтому в перерывах я делаю верх. Так что я тоже была бы недовольна, понимаю тебя.

2017-10-17 в 01:35 

[Az]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, к сожалению, мой абонемент не даёт особо выбрать тренера, типа кто на тот момент в зале работает, с тем и занимайся, разве что вызнать у администратора график и подстраиваться... А индивидуальные занятия стоят раз в 10 дороже. И я ж не думала, что тренера бывают настолько разные...

URL
2017-10-17 в 20:41 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
[Az], бывают-бывают. У нас в зале так: когда приходит новичок, его отправляют к дежурному тренеру на вводную тренировку. Так вот я не устаю благодарить мироздание, что в тот день, когда пришла я, дежурным оказался именно тот, который впоследствии стал моим постоянным тренером))

А так они совершенно разные бывают. Сейчас же как: прошёл какие онлайн курсы - уже тренер. У нас пара таких кадров есть. Ещё есть выступающий спортсмен, сам выглядит шикарно, но методика у него откровенно странная. Так что тут выбирать надо, а то проблем со здоровьем не оберёшься потом.

2017-10-18 в 14:20 

[Az]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, когда я первый раз пришла, дежурным тренером работал Максим (и больше он мне не попадался, ахах), после которого у меня неделю всё болело (а руки так вообще полностью выпрямить в локте не могла!), хотя я сразу предупредила, что первый раз и раньше никаким спортом не занималась. У него методика без чередований: просто три подхода по 15 повторений с полуминутным "походить по залу" между подходами -- и так на каждом тренажёре по очереди, потом пресс на коврике в том же стиле.
По внешнему виду тренера, наверное, неправильно судить об эффективности методики, тут ещё генетика роляет, но в целом, да, Алина и Диана-1 выглядят как спортсменки, а Диана-2 -- обычная девушка без ожирения (торс и руки под байкой не видно, но ноги и попа без особой мышцавости).
Хмм... Даже на начальном уровне можно схлопотать проблемы со здоровьем? Блин, ну а как выбирать-то, надо ж сначала к каждому присмотреться, понять, подходит ли тебе его методика...

URL
2017-10-19 в 17:09 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Да, согласна, внешность не показатель. Я и сама не знаю, как выбирать. Мне-то просто нереально повезло, вот и всё. Как вариант, поговорить с людьми, которые занимаются у разных тренеров...
У нашего зала, например, есть группа в контакте, там народ оставляет отзывы. Но отзывы, опять же, не на всех. Короче, тяжело это - найти идеального тренера))

2017-10-20 в 21:36 

меня пронзила такая острая боль в плечах, что я пару минут подняться с коврика не могла -- руки не слушались
мне всегда казалось, что любая нагрузка или воздействие при массаже должны заканчиваться ДО острой боли

2017-10-21 в 16:49 

[Az]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, отзывы, конечно, помогут отсеять совсем неадекватов, но а так вещь очень субъективная, смотря кто за чем в зал ходит и какие цели преследует. Кому-то похудеть надо -- если не похудел, будет кричать, что плохой тренер. Кому-то накачаться -- рельефные мышцы не видны, значит, тренер слабый. Кому-то потусоваться -- и не дай бог тренер позволил себе неуважительное высказывание или мало времени уделил! Кому-то гибкость подавай -- если за месяц на шпагат не сел, тренера на мыло. А кому-то тренер чисто по человечески зашёл -- и будет хвалить просто потому что. Да банально одному надо, чтоб после тренировки всё болело -- иначе не чувствует, что занимался, а другой не хочет мучений на следующий день... В общем, тяжело, да.

швифтик, так и должно быть, но тут я, видимо, слишком резко руки назад отвела, вот и поплатилась. Никогда ж не знаешь наперёд, когда что заболит... Так-то мы это движение сразу убрали и дальше выполняли упражнения на другие группы мышц.

URL
     

Нытие мое

главная