22:02 

[Az]
День двадцать первый
1) В кранах появилась вода! И отопление осталось!
2) Зашла на фикбук под своим профилем. Как же там много всего изменилось! Мои старые фанфики ещё собирают просмотры, пусть и без лайков. Обнаружила ещё какие-то старые отзывы, надо будет ответить. Донесла наконец свой прошлогодний драббл, после деанона и с этой битвы отнесу, пусть там всё будет.
3) Любимый принёс домой китайскую еду. Купил, говорит, в каком-то фургончике у чувака азиатской внешности, который не разговаривает, а сразу суёт под нос распечатку с меню и жестами просит пальцем ткнуть, что хочешь заказать. В меню всего четыре блюда. Любимый взял два разных наугад -- оба оказались вкусными. Порции большие, за раз не съесть, так что ещё на завтра осталось))

@темы: Житиё моё, Мои радости, ФБ

URL
Комментарии
2017-10-11 в 10:50 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
Я на фикбук тоже ничего масштабного уже давно не выкладывала)) два стиха не в счет. Но лайки, что удивительно, ещё бывают.

2017-10-11 в 11:30 

[Az]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, учитывая, что мой последний (теперь уже предпоследний) фанфик был выложен весной 2013 года, наверное, весь контингент полутораземлекопного фэндома меня уже прочёл вдоль и поперёк, и кому зашло давно отлайкал))) А масштабного я что-то пока ничего ещё и не написала, хотя собираюсь, да)

URL
     

Нытие мое

главная