13:46 

[Az]
День шестнадцатый
1) Открыла для себя горячие бутерброды с сыром. С ними моё утро сразу стало теплее и уютнее!
2) У любимого до дыр протёрлись окантовки молнии на байках. Решила взамен окантовать брючной лентой -- может, поизносоустойчивей будет. Специально попёрлась ради неё в швейный, но там не оказалось серого цвета, хотя он обычно самый распространённый. Чёрная была только узкая, меньше 1 см в ширину, что мне не подходит. Зато купила у них красивую широкую кружевную ленту-резинку по скидкам.
3) Вызнала у продавщицы местоположение их ближайших конкурентов, купила там чёрную брючную ленту (серой тоже не было!), переокантовала байки, результатом пока довольна.

День семнадцатый
1) После недельного перерыва сходила на тренировку. Тренер вспомнила моё имя!
Обратила внимание, что каждый раз в зале новые лица (вернее сказать, тела, на лица у меня плохая память), хотя я хожу примерно в одно и то же время... В этот раз параллельно со мной занималась ещё одна девочка-новичок (остальные делали какие-то совсем другие упражнения). Всю тренировку я гадала, какой же у неё обхват бёдер -- 110 см или 120 см? Здравствуй, профессиональная деформация.
2) Любимый купил вкусняшек.
3) Посмотрели фильм по рекомендации из моей ленты избранного -- "Из 13 в 30". Любимый не впечатлился, а мне очень даже зашло. Молоденький Марк Руффало такой секси! В сцене, где они на манер индийских фильмов начинают все танцевать, у него классная пластика! Я всё ждала, когда же обнажённым торсом сверкнёт, но, нет, видимо, недозаплатили...

@темы: Швейные заметки, Мысли вслух, Мои радости, Житиё моё

URL
Комментарии
2017-10-07 в 22:08 

Кролег белый и с коллаэдром в чемодане
That´s when you realize at last, they won´t return, the phantoms of the past. That´s right, your spring is to begin out of the ruins of Berlin
вернее сказать, тела, на лица у меня плохая память
У меня на лица память вообще кошмар, я своего тренера первые несколько встреч исключительно по кроссовкам узнавала :D А девочек различаю по одежде))

2017-10-08 в 07:30 

[Az]
Кролег белый и с коллаэдром в чемодане, мне с тренером в этом плане повезло: она всегда в синей байке с длинными рукавами (остальные девочки с голыми руками) и приветливо улыбается, здоровается, спрашивает про "как дела, как самочувствие" (остальные не обращают на меня внимания). А так обычно по силуэту людей запоминаю, одежде, причёске (но могу не зафиксировать в памяти цвет волос).
Хуже, чем с лицами, у меня с именами. Когда работала с клиентами, часто бывали случаи, что вот пришёл человек, я точно помню, что раньше его уже много раз видела, но, блин, как же его зовут? При том, что имя каждого клиента каждый раз проговаривалось и моею же рукой писалось на бланке. А вот цифры хорошо запоминаются. Могу вспомнить, сколько клиент заплатил, но не его имя)))

URL
2017-10-09 в 12:55 

Ящерка Билль
Да, тоже из-за Марка Руффало. Он такой уютный.

2017-10-09 в 13:30 

[Az]
Ящерка Билль, вот, да, уютный -- очень точное слово!

URL
     

Нытие мое

главная