01:08 

Визуал

[Az]
Проголосовала за рейтинговый визуал в обеих битвах. Даже успела за полчаса до закрытия голосования. Прошлый раз, кажется, было за 3 минуты. Каждый раз говорю себе, что надо такими делами заниматься за день, за два... и каждый раз вспоминаю об этом непосредственно в последний момент. С визуалом, конечно, проще. По любимым фэндомам смотрю всю выкладку, по всем остальным — только арты. И, да, не всегда любимые фэндомы попадают в мой список. В этот раз в "Kombat" (216 команд) мне понравились только 8 работ, из них всего 1 из 5 по "Шерлоку"; в "Battle" (53 команды) — 5 работ.

Насмотрелась разного. Некоторые работы, мягко говоря, больше напоминают рисунки в детском саду. И ладно ещё, когда это оправдывается стилем и стёбом, но чаще тупо лажа. Наверное, подружайки капитанов нанесли. Или их дети.
Заметила такую особенность: высокий рейтинг требует обоснованности. Мало просто красиво нарисовать персонажа, добавив ему гениталий и/или кровищи. Это не работает. Должна быть идея, должно цеплять, должно смотреться органично. Это как с НЦшными текстами: не надо мне нагромождения названий и физиологических терминов, не надо подробного перечисления последовательности действий — покажите мне ощущения, покажите эмоции, покажите, что эта сцена действительно необходима в отношениях, — и тогда я кончу.

@темы: Мысли вслух, ФБ

URL
   

Нытие мое

главная