Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

Фэндомный беспорядок

[Az]
Хотела вот, вспомнив былые времена, поддержать свой фэндом. Оказалось, что вотпрямщас одновременно проходят сразу две зимние битвы фэндомов: WTF Kombat 2016 и WTF Battle 2016. Так и хочется спросить: WTF?!! Они специально мне голову морочат?!
При более тщательном изучении вопроса выяснила, что на "Battle" команды по "Шерлоку" вроде не собралось (или я не нашла). Зато на "Kombat" я насчитала аж пять (!!!) команд по этому сериалу. Пять, Карл! На одной (!!!) битве! Они идиоты?! Что вообще творится в этом фэндоме? Я могу ещё понять, когда команда из-за каких-то внутренних разногласий распадается на два лагеря, но ПЯТЬ (!!!) команд креативящих по одному сериалу — это нормально вообще?! Они же, подлюки такие, ещё и зашифровались похлеще партизан! Всего в списке 248 команд, названия половины из которых мне в принципе ни о чём не говорят. Ладно ещё "Holmes Brothers" и "Irene Adler" — там хотя бы догадаться можно. Но "Holmescest", "Morcroft", "Mystrade" — что это?! Вот, честно, случайно наткнулась. Не исключено, что где-нибудь ещё парочка подобных "оригиналов" сидит. И думаете, они типа по пэйрингам отличаются? А вот нифига: по чему автора припёрло, по тому и пишет. Логики — ноль. Просто обидно, что, соберись они вместе, была бы одна действительно сильная команда, которую легко найти и поддержать любому фанату, а так — отщепенцы хреновы.

@темы: Мысли вслух, ФБ, Чумачечье человечье, Шерлок моего сердца

URL
Комментарии
2016-02-20 в 10:28 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], немного трустори про битвы:
орги, которые были предыдущей зимой, ушли в закат, нашлись другие, которые организовали баттл, однако на инсайде поднялся кипиш - чего-то там народу не понравилось, не помню уже, что именно. И нашлись люди, которые организовали комбат. И в итоге большинство поперлось на комбат.
Что же касается команд - на зиму многие уже традиционно ходят ложноножками. Я вон в шингеках сижу, так те тремя командами пошли: одна по шингекам вообще, одна по персонажу, одна по пейрингу. В первых двух я есть, в третью даже не собиралась, ибо тот пейринг не курю от слова совсем.
Такие дела.

2016-02-20 в 13:04 

[Az]
Лира Джанко, ну с битвами ещё более-менее понятно (хотя я лично уже успела запутаться и до сих пор гадаю: там ли проголосовала). Но зачем командам-то делиться? Авторы всё равно пишут то, что курят, а читатели по шапке видят, что там за пэйринг/рейтинг/кинк внутри. Всё-таки это ж битва фэндомов — полной командой проще собрать больше голосов, как ни крути!
А по "Тетрадке" никто так и не собрался? Какой-нибудь "рюйт" или "мизаки"?

URL
2016-02-20 в 13:16 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], учитывая, что голоса успешно накручивают виртами, многим на голосование уже давно пофиг
А по Тетрадке этой зимой никого нет. Может, Тетрадка воскреснет летом, может, все уже. Но это не от меня зависит, я кэпскую фуражку еще после ФБ-2014 сняла

2016-02-20 в 14:33 

[Az]
Лира Джанко, ну не все же команды голосование себе накручивают! Тем, кто не накручивает, приятно же, когда за них голосуют. Фидбек опять же. Я вот уже сходила, отсыпала чуток от щедрот: одним сирдец, другим тапков — и те, и другие, правда, меня проигнорировали. Странное дело, как в рамках одной команды могут быть и грамотная НЦа, и жирные косяки в оной? Пусть авторы и разные, но они же до выкладки друг друга должны читать! Ладно бы вся команда состояла из эдаких фиялок, которые про секс только из рисунков на заборе знают, но если в команде явно есть опытные товарищи, что ж им на проверку драбблы-то не подсунули? Или теперь это не модно, типа каждый сам за себя?

Надеюсь, "Тетрадка" всё-таки оживёт))

URL
2016-02-20 в 14:34 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], ну я не знаю, может, что-то в дедлайн принесли и побетить не успели

2016-02-20 в 14:40 

[Az]
Лира Джанко, ну вот разве что...

URL
   

Нытие мое

главная