22:01 

Ностальгия

[Az]
Никогда не думала, что так сложно вернуться в заброшенный дневник. В прямом смысле слова. Во-первых, как оказалось, я напрочь забыла пароль. То есть, у меня были, конечно, кое-какие предположения на этот счёт, но, как я теперь уже знаю, они были вообще мимо. Во-вторых, я с удивлением обнаружила, что и имя пользователя-то не могу вспомнить! Хорошо хоть отзывчивый гугл сразу подсказал мне страницу профиля на фикбуке Лиры Джанко, где я нашла ссылку на её дневник на diary.ru (на который, кстати, без регистрации фиг зайдёшь!), зашла в профиль и отыскала ссылку на себя в числе подписчиков. Очень удивилась скобочкам в собственном нике — вот уж совершенно выветрились из памяти. Далее я безрезультатно опробовала все предполагаемые пароли... и поняла, что без ненавистной процедуры восстановления мне не обойтись. И снова засада: а что ж там был за почтовый ящик-то? Полезла в почту одну, другую... В общем, почтовый ящик тоже пришлось восстанавливать, благо он был привязан к очень старой почте, пароль к которой у меня был ЗАПИСАН. Итого: восстановлена старая почта на rambler.ru, восстановлена почта на mail.ru, восстановлен аккаунт на dairy.ru... А всё для чего? Правильно, чтобы получить доступ к дневнику, который давно никто не читает. Зачем это мне? Не знаю, может быть, потому что ностальгия — странная штука...

@темы: Мысли вслух, Житиё моё

URL
Комментарии
2016-02-08 в 22:43 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
А всё для чего? Правильно, чтобы получить доступ к дневнику, который давно никто не читает. Зачем это мне? Не знаю, может быть, потому что ностальгия — странная штука...
А почему бы нет? Если хочешь - делай.

2016-02-08 в 23:01 

[Az]
Лира Джанко, А-А-А-А-А!!!!! Солнце! Чёрт, как как же я соскучилась по тебе!!! Просто невероятно!

URL
2016-02-08 в 23:09 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], ну так заходи почаще)))
Я тогда, помнится, подумала, что раз ты ушла в реал, значит, тебе так надо...
Как жизнь-то?

2016-02-08 в 23:36 

[Az]
Лира Джанко, о, да, реал меня захавал целиком и полностью... А сейчас вот опять сижу без работы и... в общем, опять всё то же самое, что было года три назад. Только я стала старше и социопатистей грустнее. Ах, да, "заболела" другим фэндомом — только не смейся — Sherlock (BBC). И даже полна решимости что-то наконец написать, поскольку то, что я успела прочитать по этому фэндому на фикбуке, меня несколько расстраивает.

URL
2016-02-08 в 23:44 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], ну что поделать, бывает и такое, что реал с головой жрет. Меня он, правда, так и не осилил, подавился :-D
Но вот фандом я тоже сменила, теперь пасусь в фандоме Shingeki no Kyojin, аниме. А Шерлока бибисишного я не смотрела

2016-02-09 в 00:15 

[Az]
Лира Джанко, повезло тебе))
Шерлока бибисишного я сама смотреть не собиралась (Ливанов the best!), но вот как-то он мне так под руку попался в разгар депрессивной бессонницы... И всё. Высокий брюнет с растрёпанной шевелюрой на голове, асоциальный жестокий гений и манипулятор, обожающий разгадывать сложные головоломки, разоблачать преступников, соревноваться в интеллектуальных играх с не менее гениальным психом-главгадом, — никого не напоминает? Подумаешь, вместо безразмерной белой футболки и заношенных джинс нам показывают чёрную приталенную рубашку, по фигуре сидящий костюмчик и длинное пальто... так он даже привлекательней)))

URL
2016-02-09 в 00:19 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Высокий брюнет с растрёпанной шевелюрой на голове, асоциальный жестокий гений и манипулятор, обожающий разгадывать сложные головоломки, разоблачать преступников, соревноваться в интеллектуальных играх с не менее гениальным психом-главгадом, — никого не напоминает?
Еще как напоминает! :-D

2016-02-09 в 00:41 

[Az]
Еще как напоминает!
А ещё этот чувак живёт с мужиком (пусть и не рыжим, но с довольно светлыми волосами), который им всячески восхищается, — и их двоих часто канонно принимают за пару, на чём основывается множество комических ситуаций. Вообще юмор здесь, конечно, доставляет неимоверно.

URL
2016-02-09 в 00:46 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], миленько :-D

   

Нытие мое

главная