Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

А жизнь моя всё чудесатее и чудесатее...

[Az]
Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что я буду в 9 вечера сидеть в подвале детского магазина, пришивать к кроссовкам 40-го размера большие чёрные бусины и вести с настоящим живым японцем (!) разговоры за жизнь... я бы сочла этого кого-нибудь больным на всю голову. Однако ж именно этим я сегодня и занималась. Беседа, правда, вышла не очень складная, поскольку русского языка паренёк не знает совсем, а мой устный английский можно условно считать мануальным. Но выбора у япошки особо не было: кроме меня и ещё двух человек, которые на тот момент отлучились по делам, на английском в нашем русском коллективчике никто не говорит. Я бы даже сказала, принципиально. Нуачо, это же он к нам приехал, пусть учит язык.
Впрочем, насколько я поняла с его слов, он уже ненавидит нашу страну и мечтает слинять куда угодно, лишь бы не сидеть сутки напролёт в подвале. И я его понимаю. Хех... Вот только без этого чудика станет совсем тоскливо. Работа, работа, работа...

URL
Комментарии
2014-02-25 в 01:57 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
[Az], ну да, сам по себе борщик неплох. Так что просто надо искать такого человека, чьи интересы не ограничиваются только борщиком)

   

Нытие мое

главная