Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

Аз есмь раб

[Az]
У меня смешанные чувства насчёт этого. С одной стороны рада, что вообще приняли и даже согласились немного понянчиться, поучить. С другой... чувствую, лето для меня опять накрывается медным тазом, ибо работать надо по 10 часов в день, иногда даже больше. Зарплата сдельная, а поскольку у меня пока ещё всё очень медленно получается... в общем, на ежедневный обед в кафешке уходит половина зарплаты. На оставшиеся деньги, видимо, предполагается покупать себе проездной и пару булочек на завтрак.
А ещё мы недавно выяснили, что мечты о собственном доме или более просторной квартире можно отложить лет так на двадцать, ибо банк попросту не позволит оформить кредит.
Весело, чо! :hang:

@темы: Житиё моё

URL
Комментарии
2013-07-13 в 21:29 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
А без кафешки никак? Я обычно ссобойку таскала, если не могла дойти до дома и пообедать там) Но вообще - удачи тебе в работе, однако. Хотя по 10 часов в день... это вообще график такой или специально для медленных новеньких? И он 5 дней в неделю или 2/2?

2013-07-13 в 22:17 

[Az]
Лира Джанко, ну, микроволновки там нет, а питаться бутиками/салатиками, боюсь, мне аукнется. И так с печенью проблемы.
А график... он для всех с 9 до 19 пять дней в неделю (но у меня на этой неделе вышло 55 часов, а хозяйка так и вовсе там до поздней ночи работала). Не знаю, как долго я выдержу. Но пока не набью руку, особо нет смысла уходить, за восьмичасовой день я же ещё меньше заработаю. Так что пытаюсь воспринимать это не как работу, а как экстра-курсы со стипендией.

URL
2013-07-13 в 22:39 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Понятно) Надеюсь, они принесут тебе максимум пользы) Но график какй-то мрачный, однако

2013-07-13 в 23:09 

[Az]
Меня, честно говоря, тоже это сначала удивило... Но коллега говорит, что у швей такой график в порядке вещей, иначе не заработать.

URL
2013-07-13 в 23:16 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Слуш, а ты в каком городе живешь? А то еще можно, как набьешь руку, зарабатывать шитьем косплейных костюмов. Не знаю, сколько народ на этом получает, но видела я на каком-то косплейном соо, что чуваки собственное ателье так открыли

   

Нытие мое

главная