Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:52 

Весна

[Az]
Весна идёт своим чередом. Изо всех углов повылазили обезумевшие от весеннего авитаминоза и острого дефицита внимания... кхм... личности. И все парочками. Мальчики, которые поактивней, воодушевлённо окучивают девочек; девочки, которые слишком гордые и требовательные для обычных мальчишек, но недостаточно гламурные для прЫнцев, с подружками строят планы по осуществлению своей "мсти" всему миру; мальчики, которые слишком стеснявые, чтобы кого-то окучивать, таскаются с приятелями и гундосят заумные речи про то, что все бабы -- дуры, раз дают не им, а всяким... другим мальчикам. Даже бомж, вылезший погреться на ступеньки перед входом в магазин, с интересом поглядывал на проходящих мимо женщин средних лет -- вдруг кому для счастья мужика не хватает? Я вот тоже уже отыскала на диване своего мужчинку, отряхнула-одела и повела за ручку гулять. Не пылкая первая влюблённость уже, конечно, все маршруты давно протоптаны, на волнующий ужин в ресторане рассчитывать не приходится, зато не надо как сумасшедшей бегать по тусовкам в вечном поиске "немного любви и тепла". Удобно.

Активизировалась и ещё одна занятная личность. Подробнее...
запись создана: 28.04.2013 в 03:40

@темы: Житиё моё, Чумачечье человечье

URL
Комментарии
2013-04-28 в 16:11 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Вот так люди задарма на шею и садятся. Сверни рожу кирпичом и скажи, что если она хочет, то одно платье ты ей сошьешь за так, по дружбе, а за остальные пусть денюжку платит или идет нафиг лесом

2013-04-28 в 16:49 

[Az]
Да вот мне тоже такое очень не нравится. Если так дальше пойдёт, то что за сегодня (до последнего общественного транспорта) успеем, то успеем, а потом буду принципиально занята до конца лета. И дело даже не в платьях -- для хорошего человека мне не жалко шить за бесплатно. Бесит отношение. Она, значит, вся такая занятая и имеет право планировать свои дела как ей удобно, а мне типа подстраивайся каждый раз. Бесит, что она считает, будто вправе бесцеремонно претендовать на то, чего я даже не предлагала. Ну хочется тебе два платья -- сначала получи первое, расхвали его, а потом заикайся по поводу второго. А не так, что мне надо и ниипёт, а когда ты это будешь выполнять -- твои проблемы.
Вариант с денежкой тут не прокатит. Не могу я брать деньги с друзей, воспитание не позволяет. Только бартер. Но у неё нет ничего такого, чего я могла бы попросить взамен.

URL
2013-04-28 в 16:52 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Ну, значит, остановись на варианте "принципиально занята", что тут еще делать

2013-04-28 в 17:02 

[Az]
Посмотрим, как пройдёт встреча. Не исключено, что и вовсе поцапаемся (и тогда вопрос отпадёт сам собой). По крайней мере, по телефону мы обе были не в самом радужном настроении, ибо у меня уже заканчивается хвалёное терпение, а ей, похоже, не по нраву пришёлся мой резковатый тон. Но, может, лучше уж сразу высказать всё в лицо, чем каждый раз переваривать неприятный осадок после вполне дружеских бесед.

URL
2013-04-28 в 17:05 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
может, лучше уж сразу высказать всё в лицо, чем каждый раз переваривать неприятный осадок после вполне дружеских бесед.
И то верно. А то это уже не дружба, а черте что получается) Если вы поцапаетесь, а потом сможете помириться (в чем я как-то сомневаюсь), то еще можно говорить о дружбе, если нет, то, собственно, что и требовалось доказать.

   

Нытие мое

главная