[Az]
Если кого интересует (а вдруг?), где я пропадаю... То можете не завидовать. Валяюсь дома с гриппом. Температура уже более-менее стабилизировалась на 37.5 (чему я после 39 с копейками просто несказанно рада), кости больше не ломит, в голове не гудит... Но по-прежнему слабость, сильный кашель, горло побаливает. Голос совсем осип, родные поделились на тех, кто не слышит, и тех, кто не узнаёт. Иногда они меняются ролями. Глаза и ноздри периодически пышут жаром.
Вопреки распространённому мнению, что болезнь отнимает аппетит, чувство голода посещает довольно часто. Потому что дома, кроме меня, готовить никто не привыкши, надо ещё как следует попинать, а у меня пока хватает сил только на чай (и то достижение). Хех. Как же трудно, наверное, тем, кто совсем один живёт. Правда, и болеют они, скорее всего, реже -- только "свои" болезни. На меня же, например, надышали (даже накашляли, если уж на то пошло).
Сны снятся настолько невозможно бредовые, что я уже боюсь засыпать. Что-то типа того, когда приходишь в магазин купить что-то очень нужное и срочное, а тебя там случайно заваливает горой мелких товаров, и ты лежишь и тупо ничего не можешь: ни позвать на помощь, ни выбраться, ни проснуться. Просто коллапс и всё. Так до самого утра взмыленный и потный борешься с одеялом.

Вот, в общем-то, и все основные новости. Все ответы, комменты, письма и чего я там ещё кому должна... стрясайте по выздоровлению, не раньше.