04:06 

Инициатива наказуема

[Az]
Бывают такие неудачные дни, когда просто всё идёт наперекосяк. И боже упаси проявлять в такие дни активность или (чур меня, чур!) инициативу.
Я не знаю, началась ли эта чёрная полоса в тот момент, когда я сказала кэпу «это слишком уныло, чтобы быть хорошим», или ещё раньше... Но мне определённо не следовало пытаться сделать лучше. Ведь знала же, что если природой не вышел, успеха не жди. Но почему-то подумала: «А вдруг получится?» — и очень захотелось почувствовать себя полезной. В итоге провозились чуть ли не до утра. И на следующий день весь вечер. А в результате... Это даже не сочли достойным показать команде. Потому что, ещё раз, плевать, сколько времени ты потратил, плевать, сколько стараний приложил... Если нет врождённых данных, ты обречён на провал. Это жизнь, детка.
А история поимела продолжение в виде меня, ночующей сейчас на кухонном уголке. Поссорились на почве взаимных обид и плохого настроения. Я уже говорила, что инициатива наказуема? Так вот, никогда не пытайтесь накормить голодного человека недопечённой рыбой с брокколи, мотивируя это желанием поскорей пообедать и мифическими «20 минут» в рецепте. И никогда не лезьте с обнимашками к расстроенному человеку. Особенно в такой день. Это я Вам говорю как несчастный накормленный, полезший с нежностями после трэшового фильма (на самом деле фильмов было даже два, просто первый решили выключить на пятой минуте, ибо люто-бешено сквикнуло).
В общем, если в ближайшие дни не появлюсь, знайте: либо я нахожусь там, где нет интернетов, либо я простыла и мне не до интернетов. Поскольку от окна так тянет, что я почти смирилась с тем, как же тут жёстко лежать.

UPD. Уже помирились, всё хорошо. Только горло болит. Но у меня ещё остался волшебный чай с эхинацеей, так что всё хорошо [2].

@темы: Мысли вслух, ФБ, Житиё моё

URL
Комментарии
2013-02-22 в 05:15 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Это даже не сочли достойным показать команде
Вообще-то показали. И даже успели вытрясти мнение аж из трех человек - больше просто онлайн не было. Могу даже скайп заскринить.

2013-02-23 в 14:16 

[Az]
А мне-то что с того, что вы там где-то между собой пошушукались? Я никакого фидбэка, кроме твоего, так и не получила.
Да, я и сама в озвучках прежде всего обращаю внимание именно на голос, причём на уровне "нравится/не нравится". Поэтому и кидала тот сэмпл. И ты не сказала: "Нет, знаешь, меня тут тембр не цепляет". Наоборот, ты даже попросила уговорить во что бы то ни стало. Речь шла только о "согласится/не согласится", косяках и эмоциональных интонациях. А потом заявила, что не устраивает сам голос. И как это, спрашивается, понимать?

URL
2013-02-23 в 14:25 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
И как это, спрашивается, понимать?
Как то, что я мудак. Потому что сэпмл я даже не слушала. Я позволила себе целиком и полностью положиться на чужое мнение, и это стало моей главной ошибкой. Оправданий у меня нет.

   

Нытие мое

главная