12:05 

Итоги моей маленькой эпопеи

[Az]
Итак, час "Х" наступил. Вчера. А поскольку во вчерашних 36-часовых сутках был только один час сна, и то ближе к концу, я отчитываюсь сегодня. Чуда не произошло, и заветную бумажку мне не дали. :-( Зато у меня остались знания. И, что ещё более ценно, у меня остались умения. И бонусом остались вещи, которые я могу не только предъявить в качестве сомнительного доказательства своих умений, но и использовать в повседневной жизни. В общем, всё вполне закономерно, каких-то особых растройств я не испытываю... Жаль только, что пока я кидала все силы на попытку добиться-таки той заветной бумажки, мимо пролетели некоторые остальные события. Та же ФБ, на которую я так и не успела дописать фик и нарисовать запланированный арт. И ещё всякое по мелочи. Но жизнь продолжается, у меня теперь одним "кровь из носу" меньше, можно больше не пить кофе, от которого тошнит уже!!!, не вставать каждый раз по будильнику и вообще заняться чем-то для души.

@темы: Житиё моё

URL
Комментарии
2013-02-21 в 18:33 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
То, что остались умения, в любом случае хорошо) Уверена, ты найдешь, где их использовать) Вообще, мне кажется, это классно - уметь самой шить вещи. Не знаю, как у тебя, а у меня в городе приходится ьегать по всем магазинам, чтобы найти что-то... вменяемое. Иногда кажется, что проще купить ткань и сшить самой, но мне лень учиться. А тебе поздравляю с завершением и надеюсь, что знания не повиснут мертвым грузом)
Та же ФБ, на которую я так и не успела дописать фик и нарисовать запланированный арт
Но фик все равно можно дописать))) Хороших фиков много не бывает. А что касается артов - так еще лето впереди :eyebrow:

2013-02-21 в 18:45 

[Az]
Фик допишу, конечно. Если что, тоже на летнюю пойдёт )))
И арты дорисую/нарисую. Может, и челлендж какой наваяю до лета-то ))) Должен же в кое-то веки и на нашей улице перевернуться грузовик с печенюшками, не всё ж нам в хвосте остальных фэндомов плестись...

URL
   

Нытие мое

главная