Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:12 

У меня, это... опять реал случился

[Az]
Меня зохавал реал. Оно, конечно, не удивительно, чего уж там. Я ещё тот дэдлайнер со стажем. Но где-то там, в небесной канцелярии, на это дело посмотрели критическим взором... и решили подкинуть ещё дровишек в пекло. Это ведь так забавно, когда человек всё время, отведённое на добивание хвостов, вынужден тратить на что-то еще. Мда... Поэтому приходится вот вспоминать способы выживания и активизирования организма в условиях, когда времени на сон нету, но глаза уже в кучку. Кофе не помогает. Вернее, то количество, которое я пью, практически не действует, а от большего меня начинает всю трясти и сердце колотится как бешеное. Но я нашла лазейку. Мёд и орехи. Просто кинуть в рот горсть орехов, добавить чайную ложку мёда, пережевать, проглотить, повторить. Запить кофе. Нет, это не добавляет какой-то особенной бодрости и свежести, но усталость ощущается меньше и кушать не хочется. И на том спасибо, чо.

А ещё я тут посмотрела наши выкладки... И мне стало стыдно. Нет, тексты отличнейшие! Вычитка хромает. А всё почему? Правильно, потому что кто-то обещался сесть и всё просмотреть, а сам резко убёг в реал (см. абзац выше). Оно-то, естественно, обстоятельства и всё такое... Да только эта отмазка сгодится, разве что, для кэпа и команды, но не для моей совести. У меня ведь БЫЛО свободное время, до того, как я узнала о "дровишках", было. Но я как обычно отложила свой командный долг на очередное "завтра".

Ну и напоследок, чтоб не заканчивать пост на печальной ноте... У меня пицца на сковороде наконец сготовилась! Урраа!!!


@темы: Экстремальная кулинария, ФБ, Житиё моё

URL
Комментарии
2013-02-06 в 20:31 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Но я как обычно отложила свой командный долг на очередное "завтра".
Еще раз так сделаешь, я с тобой сделаю то же самое, что и Эл с Лайтом в той дженовой эрочке, которую последнюю принесли. Ога-ога :gigi:

2013-02-07 в 23:35 

[Az]
Ох, буду иметь в виду...

URL
2013-02-07 в 23:38 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
:-D

   

Нытие мое

главная