Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:03 

Вот бы понедельники взять да отменить...

[Az]
Да, я в курсе, что, в принципе, любой понедельник не самый лучший день недели и даже не самый лучший день вообще... Но сегодняшний — это ж, блин, просто что-то с чем-то. Неудивительно, что не все его смогли пережить. Чего уж говорить о стареньком мыше, если даже я умудрилась по неосторожности распороть себе палец до крови иголкой (!!!), а потом ею же расцарапать другой — тоже до крови. О том, сколько ещё раз за сегодня мне впивались в пальцы другие иголки, я лучше промолчу. Скажу только, что их было рекордное количество. Но если б только это... Я же потратила целый день на работу, результат которой публично признали полным фейлом. Ещё и добавили так ехидно: «А мы ведь предупреждали!». И хоть мне и почти удалось отшутиться, мол, собственные ошибки — бесценный опыт и всё такое, чувствовала я себя нашкодившим котёнком, которого ткнули носом в кучку испражнений. А ещё было очень обидно, что я потратила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и что всё запорола, когда времени до часа "Х" и так осталось катастрофически мало. Хех. А в довершение всего я тут почитала зимний инсайд... и обнаружила ещё пару камней в свой огород. Может, конечно, и совпадение, и вовсе не меня имели в виду... Но вот теперь мне кажется, что я совершенно зря подписалась на эту ФБ. Там нужны настоящие творцы, люди, способные посвятить искусству себя целиком и полностью, а не такие как я, которые лишь изредка забегают, рэндомно раскидывают ложки дёгтя по бочкам и так же стремительно исчезают из поля зрения. Наверное, пора бы уже действительно мне повзрослеть, угомониться и перестать путаться под ногами у серьёзных тётей и дядей.

@темы: Житиё моё, ФБ

URL
Комментарии
2013-01-29 в 12:29 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Так, вот насчет ФБ прекрати паниковать! Ну-ка вспомни, кто тебя просил быть критиком? Тем более, что официально в зимней команде тебя на данный момент нет, официальноя жду тебя летом, но высказать свое мнение ты вполне можешь) А все, что пишут на зимнем инсайде, еще надо делить на восемь, там народ шибко любит потрындеть

2013-01-29 в 14:53 

[Az]
Насчёт ФБ не паника, а скорее общая усталость, невыспанность и задолбанность. Сейчас уже всё воспринимается совсем в другом свете.
Да, на инсайде любят потрындеть... Но ведь тоже не на пустом месте. Полагаю, проблему агрессии на тему "сначаласамдобейся" можно решить, притащив в соо парочку своих работ. Не важно, куда они впоследствии пойдут и пойдут ли вообще, но у обиженного народа хоть будет, где выпустить пар в отместку ))

URL
2013-01-29 в 15:00 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Не знаю, как там у других команд, но у нас атмосфера вполне дружелюбная, как мне кажется) Так что, имхо, ты зря паникуешь) Я вот думаю, какую заглушку лучше на визитку поставить... Если у тебя есть соображения - стучись мне в личку. Только учитвай, что у этой заглушки и всех последующих должен быть общий стиль. Чтобы не была одна такая, другая сякая, третья вообще бог знает какая...

2013-01-29 в 22:03 

[Az]
Дружелюбная. Потому и удивило.

Хех... Ещё б я знала, что такое «заглушка»... Ну да ладно, в личке просветишь же )))

URL
2013-01-29 в 22:06 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Заглушка - эта картинка. которая впихивается в тэг MORE вместо стандартного "читать дальше". Можешь сходить посмотреть, как летом было)

2013-01-29 в 22:10 

[Az]
Ааа... Теперь поняла)

URL
   

Нытие мое

главная