Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Дайрики

[Az]
Мне говорили, что дайрики заразны: сначала ты лишь праздно интересуешься, начинаешь почитывать, комментировать чужие посты, изредка писать свои, а потом — оппа! — и ты не мыслишь жизни без ежедневного (ежечасного?) докладывания о своей личной жизни всему интернету, молишься на ПЧёлок и нервно обновляешь ленту избранного раз в три секунды. Я отшучивалась, втайне надеясь на свою сознательность и какую-никакую, а силу воли, и позволила-таки втянуть себя в этот омут — исключительно ради дела, кто бы сомневался. Так вот, нет у меня силы воли. У меня есть только лень и раздолбайство, уровень которых значительно превышает интернет-зависимость. В том числе и дайри-зависимость. Только это спасает мою единственную ПЧёлку от бесконечного вороха моих постов в ленте, которые благополучно откладываются на «завтра». Часть из них, пожалуй, уже не будут написаны никогда... а вот часть я всё-таки ещё планирую выложить. Когда-нибудь. Может, даже завтра )))

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-01-15 в 02:25 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Хех. Да в моей ленте твои посты затеряются, даже если их будет по пять штук в день! У меня там целая куча всего, а еще я подписана на соо, где будут проходить выкладки зимней битвы. Вот и прикинь, ЧТО будет твориться с моей лентой избранного каждый раз в день выкладки :lol: Она будет порвана, как попа уке после двойного прониконовения

2013-01-15 в 15:39 

[Az]
Ну, пока-то ты их замечаешь... ))
Кстати, да, спасибо, что напомнила. Я ведь тоже подписана на выкладку... А нельзя ли как-нибудь поколдовать в настройках, чтобы всякая лабуда в избранном не появлялась? Отписываться бы не хотелось, чтобы не потерять видимость присутствия и важные ссылки, но и выкладки всех 150 (или сколько их там?) команд мне в ленте, пожалуй, будут только мешаться.

URL
2013-01-15 в 16:37 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
Никак - либо подписка и порванная лента, либо лента цела, но без подписки. Ну, можно еще в эпиграф ссылку положить, но тогда самой надо ходить и проверять

2013-01-15 в 16:59 

[Az]
Нашла, что на странице настроек можно создать отдельную группу избранного и при желании просматривать только её. Как вариант.

URL
2013-01-15 в 17:12 

Лира Джанко
"Будь проклят тот день, когда я впервые сел за баранку этого пылесоса!" ©
А, точно! Было такое, но я забыла

   

Нытие мое

главная